BROKUS LAPIS WORTEL KEJU
BAHAN I :
125 gr Tepung Terigu
50 gr Coklat Bubuk
1/4 sdt Baking Powder
4 bt Telur kurangi 2 putihnya
125 gr gula pasir
25 gr coklat blok
50 gr mentega
BAHAN II : 125 gr Tepung Terigu
50 gr Coklat Bubuk
1/4 sdt Baking Powder
4 bt Telur kurangi 2 putihnya
125 gr gula pasir
25 gr coklat blok putih
50 gr mentega
50 gr wortel, parut kasar
50 gr kenari , cincang kasar
50 gr keju parut
CARA MEMBUAT :
1. Kocok telur dan gula dari bahan I hingga mengembang. Masukkan tepung yang sudah dicampur, aduk rata
2. Kocok telur dan gula dari bahan II hingga mengembang. Masukkan tepung yang sudah dicampur, strwberry cincang, keju parut dan kenari, aduk rata
3. Masukkan adonan ke dalam loyang yang telah diolesi mentega dan ditaburi dengan tepung , kukus setengah matang.
4. Tuangi adonan II hingga penuh lalu kukus kembali hingga matang selama 20 menit, angkat. Keluarkan dari loyang.
BROKUS LAPIS WORTEL KEJU
Diposting oleh
Nurul Amanati
|
Label:
masakan kue
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar
Tinggalkan komentar yah ....