BROKUS SINGKONG
BAHAN :
150 gr margarine, cairkan
25 gr coklat bubuk
125 gr singkong, diparut
25 gr susu
100 gr tepung terigu
½ sendok teh baking powder
100 gr gula pasir
4 butir telur
CARA MEMBUAT :
1. Campur margarine dengan coklat bubuk, singkong, susu bubuk. Ayak tepung terigu dan baking powder di atas adonan. Aduk rata.
2. Kocok telur dan gula pasir hingga kaku kemudian masukkan ke dalam campuran singkong sambil diaduk perlahan.
3. Tuang adonan ke dalam loyang brownies 11x 22 cm yang telah dioles margarine.
4. Kukus selama 30 menit.
5. Setelah dingin, potong-potong. Siram dengan dark chocolate dan hias dengan dengan kenari cincang.
BROKUS SINGKONG
Diposting oleh
Nurul Amanati
|
Label:
KUE
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar
Tinggalkan komentar yah ....