RSS

BROKUS SINGKONG

BROKUS SINGKONG



BAHAN :

 150 gr margarine, cairkan
 25 gr coklat bubuk
 125 gr singkong, diparut
 25 gr susu
 100 gr tepung terigu
 ½ sendok teh baking powder
 100 gr gula pasir
 4 butir telur




CARA MEMBUAT :
1. Campur margarine dengan coklat bubuk, singkong, susu bubuk. Ayak tepung terigu dan baking powder di atas adonan. Aduk rata.
2. Kocok telur dan gula pasir hingga kaku kemudian masukkan ke dalam campuran singkong sambil diaduk perlahan.
3. Tuang adonan ke dalam loyang brownies 11x 22 cm yang telah dioles margarine.
4. Kukus selama 30 menit.
5. Setelah dingin, potong-potong. Siram dengan dark chocolate dan hias dengan dengan kenari cincang.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan komentar yah ....